Produkt zum Begriff Barbe:
-
Offenbach: Ritter Blaubart - Barbe-Bleue
Ritter Blaubart – ein für Deutschland eher unbekanntes Werk – hatte am 24. September 1963 seine Premiere an der Komischen Oper, in der Neuinszenierung von Walter Felsenstein. Nach 163 erfolgreichen Aufführungen entschied sich Felsenstein die Oper Ritter Blaubart schließlich zu verfilmen. „Anfangs zweifelte ich an den Möglichkeiten zur filmischen Gestaltung gerade dieses Werks, doch im Laufe der Dreharbeiten fand ich immer mehr Freude an diesem Projekt und entdeckte Chancen, meine Konzeption im anderen Medium zum Teil unmissverständlicher umzusetzen.“, sagte Felsenstein. Die Musik stammt von Jacques Offenbach, für dessen Werke Walter Felsenstein eine besonders große Vorliebe hatte. MITWIRKENDE: Sire de Barbe-Bleue - Hanns Nocker Boulotte - Anny Schlemm King Bobèche - Werner Enders Queen Clémentine - Ruth Schob-Lipka Princess Hermia (Fleurette) - Ingrid Czerny Prince Saphir (Daphnis) - Manfred Hopp Popolani - Rudolf Asmus Count Oscar - Helmut Polze Alvarez - Hans-Otto Rogge Orchester der Komischen Oper Berlin Dirigent: Karl-Fritz Voigtmann Regisseur: Walter Felsenstein Bühnendesign: Paul Lehmann • brandneu remastered in 4k • 2020 neu restauriert und digitalisiert von den original 35mm Filmrollen • kulturgeschichtliches Highlight der Operngeschichte der 1970er Jahre • ein Meilenstein für den Erhalt dieses wichtigen deutschen Filmerbes Tonformat: PCM Stereo Bildformat: 16:9 Laufzeit: 139 mins | DVD / NTSC Sprache: DE | Untertitel: DE, EN, FR, ES | FSK: 0
Preis: 49.95 CHF | Versand*: 7.95 CHF -
One Pan Perfect. Frisch - schnell - easy - köstlich.
Die Bestsellerautorin Donna Hay zaubert mit wenigen Küchengeräten, wie Topf, Pfanne und Auflaufform, die leckersten und einfachsten Rezepte für die ganze Familie. Denn One-Pot-Perfect hält genau, was es verspricht: maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Der Trick: In der Hektik des Alltags kommen einfach alle Zutaten in einen Topf und köcheln dort ihrer Vollendung entgegen. Auf magische Weise verbinden sich die Aromen bei dieser Garmethode optimal und die Gerichte erhalten eine angenehme Konsistenz. Das One-Pot-Perfect-Prinzip funktioniert einfach immer! Ein schöner Nebeneffekt: auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit. Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf.
Preis: 29.00 € | Versand*: 6.95 € -
Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. , Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Leinen, Autoren: Bernardi, Rita, Fotograph: Solfrini, Valentina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 130 farbige Fotos, Keyword: vegetarisch; vollwertig; peace food; whole food; Rohkost; Salat; gesunde Kohlenhydrate; Gemüse; Hülsenrüchte; Getreide; Gesundheit; Rezeptideen; Vollwertkost; Vegetarier; Rita Bernardi; Vollwertexpertin; bunte bewusste Ernährung; sich bewusst ernähren; innere Gesundheit; Vitalität; geringer Zeitaufwand; leicht nachkochbar; Tipps; Tricks; Anregungen; Inspirationen; ohne Zucker; gesunde Lebensführung; gesunde Lebensweise; Empfehlungen; ohne raffinierte Fette; ohne Fette; ohne Auszugsmehle; langes Leben; gesundes Leben; Ernährungsform; bewusste Ernährungsform; Gesundheit fördern; Großes Buch Vollwertküche; Vollwertküche; Vollwertk, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Athesia Tappeiner Verlag, Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 1046, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Autor: 9788868394769, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1944810
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
-
Was frisst die Barbe?
Die Barbe ist ein Süßwasserfisch, der sich hauptsächlich von kleinen Wirbellosen, wie Insektenlarven, Würmern und Krebstieren ernährt. Sie sind auch bekannt dafür, Algen und Wasserpflanzen zu fressen. Da sie Bodenfische sind, suchen sie ihr Futter hauptsächlich am Gewässerboden. Die Barbe ist ein opportunistischer Fresser und passt ihre Nahrung je nach Verfügbarkeit an. Insgesamt sind sie Allesfresser und können sich an verschiedene Nahrungsquellen anpassen.
-
Wie schmeckt eine Barbe?
Eine Barbe ist ein Fisch, der einen milden und delikaten Geschmack hat. Ihr Fleisch ist zart und saftig, mit einer leichten Süße. Beim Braten oder Grillen behält die Barbe ihre saftige Textur und entwickelt ein angenehmes Aroma. Der Geschmack der Barbe wird oft als fein und leicht beschrieben, was sie zu einer beliebten Wahl für Fischliebhaber macht. Hast du schon einmal eine Barbe probiert?
-
Wie lässt sich Kartoffelbrei einfach und köstlich zubereiten?
Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Butter, Milch, Salz und Muskat hinzufügen. Gut vermengen und heiß servieren.
-
Wie können Eltern gesunde und abwechslungsreiche Pausenbrote für ihre Kinder zubereiten? Welche Pausenbrotideen sind einfach, lecker und dennoch gesund?
Eltern können gesunde und abwechslungsreiche Pausenbrote für ihre Kinder zubereiten, indem sie verschiedene Vollkornbrote verwenden, frisches Gemüse und Obst hinzufügen und auf verarbeitete Lebensmittel verzichten. Einige einfache, leckere und dennoch gesunde Pausenbrotideen sind beispielsweise Vollkornbrot mit Avocado und Tomate, Vollkornwraps mit Hähnchenbrust und Gemüse oder Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurke.
Ähnliche Suchbegriffe für Barbe:
-
Gesunde Sommerküche - Schnell, einfach, köstlich (Fleck, Anne~Vössing, Su)
Gesunde Sommerküche - Schnell, einfach, köstlich , Iss dich gesund! Zweimal in Folge (2016 und 2017) wurden Anne Flecks Bücher als beste Gesundheitskochbücher des Jahres gewählt. In ihrem neuen Buch nimmt sie sich nun der gesunden Sommerküche an, mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten. Die Rezepte - wieder gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelt - sind einfach umzusetzen, aber trotzdem raffiniert. Und: Sie stehen für gesunden Genuss. Anne Fleck nutzt ihr Wissen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und über besondere Eigenschaften von Lebensmitteln, von denen viele eine kühlende Wirkung auf unseren Organismus haben. So stellt Anne Fleck eine besonders leichte, abwechslungsreiche Kost zusammen, die wenig Arbeit am Herd verheißt und empfindlichen Menschen auch an heißen Tagen des Sommers zu erholsamem Schlaf und gesunder Regeneration verhilft. Die Rezepte sind wieder nach den modernsten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft konzipiert. Sie berücksichtigen einen reduzierten Kohlenhydratanteil (Low Carb) und ausreichend gesunde Fette gemäß der aktuellen Studienlage. Aber das Wichtigste: Sie schmecken unglaublich gut! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201804, Produktform: Leinen, Autoren: Fleck, Anne~Vössing, Su, Fotograph: Schüler, Hubertus, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 100 Fotos, Keyword: Anne Fleck; Ernährungsdocs; Low Carb; Gesund; Abnehmen; alltagstauglich; Schlank; Gesundrezepte; Doc Fleck; Gesundheit, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Länge: 274, Breite: 217, Höhe: 22, Gewicht: 1081, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
CLARINS ClarinsMen Huile Rasage & Barbe 30 ml
Leichtes, trockenes Öl. Macht die Barthaare weich, für ein leichteres Gleiten der Rasierklinge und für eine beruhigende Wirkung gegen Unbehagen und Irritationen von durch die Rasur strapazierter Haut. Kräftigt die Barthaare.Umhüllender und kräftigender Mastix-Extrakt in Kombination mit nährendem Rizinusöl, um den Bart in Form zu bringen und weich zu machen.3 Arten der Anwendung:• Kann vor Gel Moussant Rasage Idéal auf die trockene oder nasse Haut aufgetragen werden für ein leichteres Gleiten der Rasierklinge.• Kann allein verwendet werden, vorzugsweise auf nasser Haut, für eine saubere und akkurate Rasur.• Kann täglich auf den Bart aufgetragen werden, um die Barthaare weich zu machen und zu revitalisieren.
Preis: 27.47 € | Versand*: 3.99 € -
Genuss & Geschmack
Enthaltene Leistungen: 4 x Übernachtung in einem Doppelzimmer oder einer Suite mit Parkblick, 4 x Frühstück vom reichhaltigen Büffet, 1 x *Eintritt Cassiopeia Therme und Sauna, 4 x Halbpension im Wohnzimmer - ein kleines 3-Gänge Menü zum Dinner mit einer schmackhaften Tagessuppe, Aperoplatte mit verschiedenen spanischen Tapas und regionalen Produkten sowie Dessert, 1 x Vesper-Platte - Die Platten werden mit ausgewälten regionalen Produkten und Spezialitäten aus den Nachbarländern bestückt. Genau das richtige, nach Ihrer Anreise um gleich offline zu gehen, 1 Flasche Wein aus der Region - Ein regionaler Wein bringt Sie in Urlaubsstimmung und bereitet Sie auf die Zeit im Weingebiet vor.
Preis: 455.00 € | Versand*: 0 € -
Ukulele - Schnell und einfach lernen
Spielschule für Ukulele, Schwierigkeit: Sehr leicht, Umfang: 32 Seiten, Verlag/Hersteller: Cascha, Hersteller-Nr.: HH 1305,
Preis: 9.90 € | Versand*: 3.90 €
-
Wie kann man eine einfach und lecker Gurkensauce zubereiten?
Um eine einfache und leckere Gurkensauce zuzubereiten, benötigt man saure Gurken, saure Sahne oder Joghurt und frische Kräuter wie Dill oder Petersilie. Die Gurken werden fein gehackt oder geraspelt und mit der sauren Sahne oder dem Joghurt vermengt. Anschließend werden die frischen Kräuter hinzugefügt und die Sauce mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
-
Wie kann man Sauerkraut zu Hause einfach und lecker zubereiten?
Um Sauerkraut zu Hause zuzubereiten, benötigt man nur Weißkohl, Salz und Gewürze nach Geschmack. Den Kohl fein hobeln, salzen und gut durchkneten, bis er Saft abgibt. Anschließend in ein Glas oder einen Topf füllen, beschweren und für 1-2 Wochen bei Zimmertemperatur fermentieren lassen.
-
Wie unterscheiden sich verschiedene Teigwaren in ihrer Zubereitung und Geschmack?
Verschiedene Teigwaren unterscheiden sich in ihrer Zubereitung hauptsächlich durch die Art der Herstellung des Teigs und die Formgebung. Dadurch können sie unterschiedliche Kochzeiten und -methoden erfordern. Geschmacklich variieren sie je nach Zutaten im Teig und können durch Saucen oder Beilagen weiter verfeinert werden.
-
Wie kann man gefüllte Pasta einfach und lecker zu Hause zubereiten?
Gefüllte Pasta kann man zu Hause einfach zubereiten, indem man frische oder gekaufte Teigtaschen mit einer leckeren Füllung wie Ricotta und Spinat oder Fleisch füllt. Die gefüllte Pasta dann in kochendem Salzwasser garen, bis sie al dente sind. Anschließend mit einer leckeren Sauce wie Tomatensauce oder Butter und Salbei servieren.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.