Domain schnell-und-lecker.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
    Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)

    Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)
    Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)

    Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. , Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Leinen, Autoren: Bernardi, Rita, Fotograph: Solfrini, Valentina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 130 farbige Fotos, Keyword: vegetarisch; vollwertig; peace food; whole food; Rohkost; Salat; gesunde Kohlenhydrate; Gemüse; Hülsenrüchte; Getreide; Gesundheit; Rezeptideen; Vollwertkost; Vegetarier; Rita Bernardi; Vollwertexpertin; bunte bewusste Ernährung; sich bewusst ernähren; innere Gesundheit; Vitalität; geringer Zeitaufwand; leicht nachkochbar; Tipps; Tricks; Anregungen; Inspirationen; ohne Zucker; gesunde Lebensführung; gesunde Lebensweise; Empfehlungen; ohne raffinierte Fette; ohne Fette; ohne Auszugsmehle; langes Leben; gesundes Leben; Ernährungsform; bewusste Ernährungsform; Gesundheit fördern; Großes Buch Vollwertküche; Vollwertküche; Vollwertk, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Athesia Tappeiner Verlag, Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 1046, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Autor: 9788868394769, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1944810

    Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
  • BEATRICE 10L Heißluftfritteuse Schnell, gesund und lecker mit 2000W
    BEATRICE 10L Heißluftfritteuse Schnell, gesund und lecker mit 2000W

    Die BEATRICE 10L Heißluftfritteuse mit 2000W ist das perfekte Gerät für gesundes Frittieren, Backen, Grillen und Rösten ohne zusätzliches Öl. Mit einem großzügigen Fassungsvermögen von 10 Litern können Si

    Preis: 204.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm
    Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm

    Cataplana, 21 cm Die Cataplana ist ein Behälter, der aus zwei konkaven Teilen besteht, die mit einem Scharnier verschlossen sind, das das Kochen verschiedener Arten von Lebensmitteln ermöglicht. Die Cataplana schließt dicht, was ein langsames Garen der S

    Preis: 82.90 € | Versand*: 5.95 €
  • Warum ist Fleisch so lecker und welche Nachteile hat Bio-Fleisch?

    Fleisch wird oft als lecker empfunden, da es eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen bietet, die durch das Kochen und Braten freigesetzt werden. Bio-Fleisch hat jedoch einige Nachteile, wie zum Beispiel höhere Kosten, begrenzte Verfügbarkeit und eine geringere Haltbarkeit aufgrund des Verzichts auf bestimmte Konservierungsstoffe. Zudem kann die Produktion von Bio-Fleisch immer noch mit Umweltauswirkungen verbunden sein, wie zum Beispiel der Landnutzung und dem Wasserverbrauch.

  • Ist Fleisch leicht verdaulich?

    Ist Fleisch leicht verdaulich? Die Verdauung von Fleisch hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Fleisches, der Zubereitungsweise und der individuellen Verdauungsfähigkeit einer Person. Generell kann rotes Fleisch wie Rind oder Schwein schwerer verdaulich sein als weißes Fleisch wie Huhn oder Pute. Die Zubereitungsweise, wie braten, kochen oder grillen, kann auch die Verdaulichkeit beeinflussen. Einige Menschen haben möglicherweise Schwierigkeiten, Fleisch zu verdauen, insbesondere wenn sie an Magen-Darm-Erkrankungen leiden. Es ist daher wichtig, auf seinen Körper zu hören und herauszufinden, welche Art und Zubereitung von Fleisch am besten vertragen wird.

  • Ist rohes Fleisch gesund?

    Rohes Fleisch kann gesund sein, solange es von hoher Qualität ist und hygienisch behandelt wird. Es gibt jedoch auch Risiken, wie zum Beispiel das Vorhandensein von Bakterien oder Parasiten, die zu Krankheiten führen können. Es ist wichtig, Fleisch gründlich zu kochen, um diese Risiken zu minimieren.

  • Ist verrottetes Fleisch gesund?

    Nein, verrottetes Fleisch ist nicht gesund. Wenn Fleisch verrottet, bedeutet das, dass es bereits von Bakterien und anderen Mikroorganismen abgebaut wird. Diese können potenziell schädliche Substanzen produzieren, die gesundheitsschädlich sein können. Es wird empfohlen, verrottetes Fleisch nicht zu konsumieren, um das Risiko von Lebensmittelvergiftungen und anderen gesundheitlichen Problemen zu vermeiden.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Gesunde Sommerküche - Schnell, einfach, köstlich (Fleck, Anne~Vössing, Su)
    Gesunde Sommerküche - Schnell, einfach, köstlich (Fleck, Anne~Vössing, Su)

    Gesunde Sommerküche - Schnell, einfach, köstlich , Iss dich gesund! Zweimal in Folge (2016 und 2017) wurden Anne Flecks Bücher als beste Gesundheitskochbücher des Jahres gewählt. In ihrem neuen Buch nimmt sie sich nun der gesunden Sommerküche an, mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten. Die Rezepte - wieder gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelt - sind einfach umzusetzen, aber trotzdem raffiniert. Und: Sie stehen für gesunden Genuss. Anne Fleck nutzt ihr Wissen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und über besondere Eigenschaften von Lebensmitteln, von denen viele eine kühlende Wirkung auf unseren Organismus haben. So stellt Anne Fleck eine besonders leichte, abwechslungsreiche Kost zusammen, die wenig Arbeit am Herd verheißt und empfindlichen Menschen auch an heißen Tagen des Sommers zu erholsamem Schlaf und gesunder Regeneration verhilft. Die Rezepte sind wieder nach den modernsten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft konzipiert. Sie berücksichtigen einen reduzierten Kohlenhydratanteil (Low Carb) und ausreichend gesunde Fette gemäß der aktuellen Studienlage. Aber das Wichtigste: Sie schmecken unglaublich gut! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201804, Produktform: Leinen, Autoren: Fleck, Anne~Vössing, Su, Fotograph: Schüler, Hubertus, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 100 Fotos, Keyword: Anne Fleck; Ernährungsdocs; Low Carb; Gesund; Abnehmen; alltagstauglich; Schlank; Gesundrezepte; Doc Fleck; Gesundheit, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Länge: 274, Breite: 217, Höhe: 22, Gewicht: 1081, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)
    Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)

    Fleisch und Blut , Er liebte die Tiere mehr als alles andere. Als die Mutter starb, holte er sich die Wärme beim Hofhund. Sein Traum war es, Tierarzt zu werden. Hans M. wurde Metzger, einer bis ins Mark. Noch heute hört er den Kanonendonner, den der erste Weltkrieg vom Elsass bis ins Emmental trug. Und er erinnert sich an trommelnde Sozialisten, die kurz vor dem Landesstreik mit roten Fahnen am Miststock vorbeimarschierten. Der Bergbauernbub entging knapp einem Schicksal als Verdingkind. Und knapp entging er der Verzweiflung des Vaters. Das harte Leben im Krachen stählte seinen Willen. Er wollte vor allem eines: weg aus dem Tal. Weg vom Schinden, Hungern und Frieren. Eine Metzgerlehre war seine grosse Chance. So beginnt ein Leben, das ein steinalter Mann erzählt, mit unheimlicher Präzision und grosser Erzählkraft. Schonung ist nicht seine Sache, damals nicht und heute nicht. Mächtigen Herren im Land, Generalssöhnen, die bei Truppenverschiebungen die Packesel vergessen, oder schwerreichen Zürcher Grossmetzgern, die Verbandsfunktionäre bestechen, bietet er die Stirn. Hans kämpft in Solothurn wie ein Stier, wenn es darum geht, «die Gerechtigkeiten» durchzusetzen. Obwohl er immer zu den Kleinen gehörte. Im Schlachthaus legt er Hand an für zwei. Die Hinterviertel, die er schleppt, sind doppelt so schwer wie er. Nur etwas macht ihn schwach: wenn Tiere leiden. «Fleisch und Blut» bricht das 20. Jahrhundert wie ein Prisma und erzählt es wie ein Roman. Susanna Schwager stieg mit ihrem Grossvater in die Vergangenheit, fragte und stellte in Frage. Aus seinen glasklaren Erinnerungen fügte sie eine handfeste, manchmal drastische Geschichte voller poetischer Details. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201410, Produktform: Leinen, Autoren: Schwager, Susanna, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos, Länge: 211, Breite: 128, Höhe: 27, Gewicht: 377, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6736843, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Birgit, Kogler: Schnell UND gesund?!
    Birgit, Kogler: Schnell UND gesund?!

    Schnell UND gesund?! , * Einfach und lecker - 60 köstliche Rezepte für alle, die ohne großen Aufwand gesund kochen wollen * Rasch eingekauft, schnell zubereitet, dafür lange satt und optimal versorgt - mit vielen Tipps rund ums Vorkochen und eine optimale Nährstoffverwertung * Single-Rezepte für jeden Tag: Alle Rezepte sind für eine Person berechnet - somit lohnt sich das Kochen allemal! Gleich ob man für sich allein oder eine ganze Horde kocht: Manchmal muss es schnell und unkompliziert gehen - egal, ob für ein Mittagessen oder ein Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag. Birgit Koglers Rezepte sind einfach, vollwertig und ratzfatz zubereitet. Ein Umstand, den Birgit Kogler besonders berücksichtigt hat, ist, dass Singles seltener kochen. Viele meinen, es würde sich für sie allein nicht lohnen. Die Gründe sind vielfältig: Mal fehlt es an der Zeit, mal gibt es die Zutaten nicht in bedarfsgerechter Menge, mal tickt das Verfallsdatum. Deshalb liegt der Fokus auf Gerichten mit wenigen Zutaten. Die Rezepte wurden für eine Person berechnet. Zusätzlich zeigt Birgit Kogler, wie Lebensmittelreste in weiteren Rezepten verarbeitet werden können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 27.90 € | Versand*: 0 €
  • BOZITA Multibox Fleisch- und Fischpuddingstücke (12X85g)
    BOZITA Multibox Fleisch- und Fischpuddingstücke (12X85g)

    Katzennassfutter - leckere Fleischstückchen in Gelee

    Preis: 12.38 € | Versand*: 3.80 €
  • Ist veganes Fleisch gesund?

    Ist veganes Fleisch gesund? Veganes Fleisch kann eine gesunde Alternative sein, da es oft weniger gesättigte Fette und Cholesterin enthält als tierisches Fleisch. Es kann auch reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen sein, je nach den verwendeten Zutaten. Allerdings ist es wichtig, auf die Zusatzstoffe und Verarbeitung des veganen Fleisches zu achten, da einige Produkte viel Salz, Zucker und künstliche Inhaltsstoffe enthalten können. Letztendlich hängt die Gesundheit von vegane Fleischprodukte von der Gesamternährung und dem Maß der Verzehr ab.

  • Ist Veggie Fleisch gesund?

    Ist Veggie Fleisch gesund? Veggie Fleisch, das aus pflanzlichen Proteinen wie Soja, Weizen oder Erbsen hergestellt wird, kann eine gesunde Alternative zu Fleisch sein, da es in der Regel weniger gesättigte Fette und Cholesterin enthält. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die wichtig für eine ausgewogene Ernährung sind. Allerdings sollte man darauf achten, dass Veggie Fleisch oft stark verarbeitet ist und möglicherweise Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker enthält. Es ist daher wichtig, auf die Inhaltsstoffe zu achten und sich für hochwertige Produkte zu entscheiden. Letztendlich kann Veggie Fleisch eine gesunde Option sein, wenn es in Maßen genossen wird und Teil einer ausgewogenen Ernährung ist.

  • Ist vegetarisches Fleisch gesund?

    Ist vegetarisches Fleisch gesund? Diese Frage ist nicht ganz korrekt gestellt, da vegetarisches Fleisch eigentlich kein echtes Fleisch ist, sondern pflanzliche Alternativen wie Tofu, Seitan oder Fleischersatzprodukte. Diese können Teil einer ausgewogenen Ernährung sein, da sie oft weniger gesättigte Fette und Cholesterin enthalten als tierisches Fleisch. Allerdings ist es wichtig, auf die Zusammensetzung und Verarbeitung dieser Produkte zu achten, da einige viele Zusatzstoffe und Konservierungsmittel enthalten können. Letztendlich hängt die Gesundheit von vegetarischem "Fleisch" davon ab, wie es in den Ernährungsplan integriert wird und ob es als Ersatz für tierisches Fleisch in Maßen konsumiert wird.

  • Ist Bio Fleisch gesund?

    Ist Bio Fleisch gesund? Die Gesundheit von Bio Fleisch hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der artgerechten Tierhaltung, dem Verzicht auf Antibiotika und Wachstumshormone sowie der artgerechten Fütterung der Tiere. Bio Fleisch enthält in der Regel weniger Rückstände von Pestiziden und anderen schädlichen Substanzen, da bei der Produktion auf chemische Zusätze verzichtet wird. Dennoch sollte Bio Fleisch in Maßen genossen werden, da auch hier gesättigte Fette und Cholesterin enthalten sind, die in großen Mengen ungesund sein können. Letztendlich ist die Gesundheit von Bio Fleisch auch davon abhängig, wie es zubereitet und in den Ernährungsplan integriert wird.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.